Si vous avez un problème d'espace disque insuffisant avec votre hébergement, cela est probablement souvent causé par des courriels restés dans votre espace disque dans votre hébergement de site Web.

La cause est très souvent votre configuration de logiciel de réception de courrier électronique comme Outlook ou autres. Lorsque vous programmez votre logiciel de réception de courriel, il faut spécifier dans certains programmes d'effacer les courriels après la lecture de ceux-ci.

Le problème est très fréquent depuis la popularité des téléphones cellulaires et des tablettes.

Solution:

1- Appuyer sur ce lien ICI, et entrer votre adresse courriel complète et votre mot de passe. Lorsque vous serez connecté, vous allez voir trois choix de logiciel. Nous vous conseillons (HORDE). Ensuite, vérifier la pertinence des courriels avant de les effacer. Le tout ce gère comme un accès Hotmail ou Gmail.

horde

2- Pour entrer manuellement dans la configuration de votre adresse courriel, inscrire votre nom de domaine suivi de :2095 après votre nom de domaine.

barre email

3- Vous pouvez aussi vous assurer d'avoir pris tous vos courriels à jour et appeler SIMA Québec 418-564-7246 pour leur demander d'effacer instantanément tous les courriels de votre compte.

Tags: vous, votre

Partager:Facebook!