Désinstaller un plugin non désiré.

• Dans la barre d’adresse de Mozilla Firefox, ou vous entrez d'habitude vos adresse de site Web (www.simaquebec.com) tapez « about:plugins ».
  • Repérez celui que vous souhaitez supprimer.
  • Regardez le chemin de celui-ci et placez-vous dans ce répertoire à l'aide de votre explorateur de fiichier.
  • Retrouvez le fichier du plugin et supprimez-le.
  • Exemple, il faudrait supprimer (nppdf32.dll) dans le répertoire (C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AIR\nppdf32.dll)

Exemple:

Fichier : nppdf32.dll
Chemin : C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AIR\nppdf32.dll
Version : 15.10.20056.36345
État : Activé
Adobe PDF Plug-In For Firefox and Netscape 15.10.20056
Pour vérifier vos plugin appuyer ici

Chercher